segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Fatias de Parida (rabanadas)

É muito bom ouvir repetidas vezes que a sua é a melhor rabanada que já comeram por isso, quero dividir com vocês esse prazer.

Ingredientes:
1 pão de rabanada dormido e sem casca( é necessário que o pão esteja suficientemente endurecido para que possa ser descascado)cortado em rodelas de mais ou menos 3cms.
1 litro de leite
1/2 quilo de açúcar
6 ovos batidos como para omelete

Como fazer:
Misturar muito bem o leite, o açúcar e os ovos batidos
Deixar de molho nesta mistura as rodelas de pão até que fiquem tão macias que você precise pegá-las com muito cuidado.
Fritar na frigideira com óleo quente onde também se colocou um pedaço de manteiga de mais ou menos 50 gramas( deve se fritar mais ou menos 3 ou 4 de cada vez até que fiquem douradas)
Escorrer em papel de fritura e passar numa mistura de açúcar e canela
Agora e só servir e esperar os elogios.

Um comentário:

  1. As rabanadas feitas pela Tetê são, sem dúvida, as melhores que já comi. É impossível não repetir!! Neste natal não sobrou nem uma! Deliciosas!!!!

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