Tempo de vatapá também é tempo de carurú porque os dois se complementam de forma maravilhosa. Jandira,irmã do meu cunhado, baiana autêntica e cozinheira de mão cheia, me brindou com essa receita que é muito boa e muito fácil.
Ingredientes:
50a60 quiabos bem tenros
1colher de sopa(bem cheia) de amendoim, sem sal, torrado e moido
1colher de sopa(bem cheia) de castanha de cajú, sem sal, torrada e moída
1/2quilo de camarão seco( retirar as cabeças e bater no liquidificador sem dissalgar)
Bater no liquidificador:
4 tomates
2cebolas
4dentes de alho
1molho de salsa
1molho de cebolinha
1molho de coentro
Modo de fazer:
Colocar 2a3 colheres de azeite de dendê na panela e refogar os temperos que foram batidos no liquidificador.
Depois de bem refogados, colocar os secos também batidos no liquidificador(camarões secos, amendoins e castanhas)
Depois junte o quiabo cortado bem miudinho.
Vá pingando água aos poucos e no meio do cozimento acrescente uma colher de sopa de vinagre para cortar a baba do quiabo.
Casino Slot Games - drmcd
ResponderExcluirCasino Slot Games - drmcd 사천 출장샵 당진 출장샵 Play the best casino 동해 출장샵 games online, 남양주 출장안마 read the casinos reviews, and get 익산 출장안마 casino bonus codes. Casino Slot Games Online.